Les recettes au chocolat

Trouvez pleins de recettes délicieuses à base de chocolat, des gâteaux au chocolat. Trouvez votre idée de dessert au chocolat. Si vous aimez le cacao c'est par ici que ca se passe.

11 mai 2007

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

Ingrédients  :

200 g de chocolat pâtissier
60 g de beurre
4 cuillerées à soupe de farine
4 œufs
150 g de sucre
 

Préparation  :

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les jaunes d'œufs des blancs.
Ajouter le beurre ramolli au chocolat fondu, ensuite les jaunes d'œufs, le sucre et la farine.

Montez les blancs d'œufs en neige bien ferme. Incorporez-les délicatement au mélange.
  Cuire au four à 180°C (th.6) pendant environ 30 minutes.

Posté par azomfeldes à 06:54 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire