750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes au chocolat
16 janvier 2011

Moelleux au chocolat

Ingrédients :

- 200 g de chocolat à 50%
- 6 oeufs
- 200 g de beurre ou margarine
- 100 g de sucre
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure chimique pour gâteau

Préparation :

Couper 200 g de chocolat en petits morceaux puis les faire fondre avec les 200 g de beurre tout en mélangeant à l'aide d'une spatule en bois. Dès que le mélange est homogène, le retirer du feu.

Fouetter les 6 oeufs entiers avec le sucre et incorporer ensuite les 100 g de farine et le sachet de levure puis ajouter le chocolat fondu.

Préchauffer le four à 180°C en position ventilée.

Beurrer et fariner 1 moule.

Verser le mélange obtenu dans le moule et compter 15 minutes de cuisson.

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité