Cookies au chocolat
Cookies au chocolat
Ingrédients :
150 g de sucre cassonade
170 g de beurre en pommande
1 oeuf battu
280 g de farine
60g de pepites au chocolat
+ Noix de coco rapée selon les goûts...
Préparation :
1-Faîtes préchauffer le four à 190 °.
2-Battez la cassonnade et le beurre.
3-Ajoutez l'oeuf, puis la farine...Mélangez le tout.
4-Ajoutez les pépites de chocolat.
5- Formez un rouleau (saucisson)et mettez dans du film alimentaire 15 minutes au frigo
6-Puis après les 15 min, découpez des lamelles d'un centimètre d'épaisseur...
7-Faîtes des boules avec les rondelles et applatissez-les pour leur donner la forme...
8-Déposez chaque cookie sur un papier sulfurisé et faîtes cuire pendant 10 minutes....
10-Faîtes-les sortir et laissez-les refroidir.